Steak-Toast
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
4 Stück | Steaks ca. 1,5 bis 2 cm dick |
4 Scheiben | Baguette oder Toastbrot |
2 | große Zwiebeln |
4 | große Salatblätter |
2 | große Tomaten |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
Sauce:
1 Becher | Sauerrahm |
4 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch |
Zubereitung
Brotscheiben in etwas Butter bräunen. Zwiebeln in Ringe schneiden und golden anrösten. Tomaten in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Steaks auf jeder Seite scharf anbraten, bis der gewünschte Garmachungsgrad erreicht ist. Salatblätter auf die Brotscheibe geben, Fleisch darauf legen und mit gerösteten Zwiebelringen und Tomatenscheiben garnieren.