Ausgegraben – Wurzel- und Knollenraritäten am Teller
Programm
Wurzel- und Knollenraritäten sind Bodenschätze der besonderen Art. Sie stehen mittlerweile vor allem im Bio-Anbau in großer Vielfalt zur Verfügung. Reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem sekundären Pflanzeninhaltsstoffen unterstützen sie Wohlbefinden und Immunsystem. In diesem
Kochseminar stellen wir Ihnen Raritäten wie Süßkartoffel, Topinambur, Yacon, Knollenziest, Oca u.v.m. vor und bereiten daraus kulinarische Köstlichkeiten zu. Ob Suppe, Salat, Eintopf oder Gratin – diese Schätze sind wahre Allrounder und schmecken auch als Basis für Brote, Mehlspeisen, Aufstriche oder Marmeladen. Ihr Einsatz in der Volksmedizin ist ebenso inhaltlicher Teil des Seminars. Kosten Sie sich durch diese Besonderheiten und vertreiben Sie damit die Eintönigkeit des Winters.
Referentin
- Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin, Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung
Kursbeitrag
64,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin
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