Bio, regional, sicher.

Vegan backen– mit steirischen Bio-Zutaten

© Bio Ernte Steiermark

Programm

Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen. Vegan heißt nicht nur, tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte zu suchen. Es bedarf einer gut durchdachten Speiseplangestaltung, um eine ausreichende Nährstoffversorgung sicherzustellen und ökologisch vertretbare Lebensmittel einzusetzen. Pflanzliche Alternativen zu Hühnereiern & tierischen Backzutaten geschickt eingesetzt, lassen vegane Backwerke perfekt gelingen.

Referent

  • Johann Ebner

Weitere Kurse finden Sie im aktuellen Bildungsprogramm!

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steiermarkhof Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark

Kosten

  • € 120 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Kontakt

  • Mag. (FH) Jacqueline Förster

    Bio Ernte Steiermark, Marketing
    Bio-Urlaub, Gastro, Großküche
    Profil anzeigen

Anmeldung