Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten
Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren
Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten neue Möglichkeiten für Direktvermarkter. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten und Gemüse vegane oder vegetarische Fleischersatzprodukte hergestellt. Dazu werden verschiedene Bio-Rohstoffe wie Hülsenfrüchte, Gemüse, Sonnenblumen- bzw. Lein-Eiweiß und Getreideprodukte verarbeitet. Vegane Spezialitäten à la „Cevapcici“, „Hamburger,“ „Streichwürste“ & Co sind nur einige neue kreativen Produktideen zur Erweiterung der Produktpalette.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:
In Kooperation mit
TrainerInnen
- Hermann JAKOB
Anmeldung
LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E: ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Termin
-
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bis
Veranstaltungsort
4511 Allhaming
Kosten
- € 75 gefördert
- € 150 ungefördert