Austernpilz-Gemüse-Wok
- Hauptspeisen
- vegan
Bio-Zutaten
400 g | Austernpilze |
2 TL | Austernsoße |
1 TL | Sojasoße |
1 | kleine Knolle Ingwer |
6 Stück | Frühlingszwiebel |
2 EL | Bratöl |
¼ TL | schwarzen Pfeffer |
Koriander zum Dekorieren |
Zubereitung
Bei den Austernpilzen die Enden der Stiele entfernen. Pilze in kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel in weiße und grüne Teile trennen und kleinschneiden. Ingwer in kleine Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die weißen Anteile der Frühlingszwiebel und Ingwer leicht anrösten.
Austernpilze in die Pfanne geben. Austernsoße und Sojasoße zugeben. Pilze während des Anbratens nicht zu oft durchmischen oder wenden. Nach 2-3 Minuten sollten die Pilze eine schöne Farbe bekommen haben.
Gemahlenen Pfeffer sowie grüne Teile der Frühlingszwiebel drüberstreuen.
Gut durchmischen.
Auf einem Teller anrichten und Koriander zum Dekorieren drüberstreuen.