Raclette-Ideen mit Rinderspeckpulver Kartoffel-Rösti im Pfännchen
- Hauptspeisen
- vegan
![© SpeckUp](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2022/11/rezeptfoto-richtig-720x540.png)
Bio-Zutaten
Kartoffeln | |
Zwiebel | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rinderspeckpulver |
Zubereitung
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend grob reiben. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Alles zu einer Rösti-Masse vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Rinderspeckpulver abschmecken. Die Masse mit einem Löffel platt in ein Raclette-Pfännchen geben und 5 Minuten rösten, danach kann das Rösti noch beliebig belegt werden.
![Kombi Logo EU Bund Quer](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/03/kombi-logo-eu-bund-quer-768x162.jpg)