Raclette-Ideen mit Rinderspeckpulver als Topping für Pfännchen
- Hauptspeisen
- vegan
![© SpeckUp](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2022/11/rezeptfoto-richtig-720x540.png)
Bio-Zutaten
Gemüse | |
Pilze | |
Schinken | |
Raclette-Käse | |
Rinderspeckpulver |
Zubereitung
Pfännchen beliebig mit Gemüse, Pilzen und/oder Schinken befüllen, mit dem Raclette-Käse belegen und 5 Minuten rösten, danach Rinderspeckpulver über den zerlaufenen Käse streuen.
![Kombi Logo EU Bund Quer](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/03/kombi-logo-eu-bund-quer-768x162.jpg)