Biohof Tscharnidling

  • Dölsach, Tirol

Familie Fasching produziert in Dölsach, unter biologischen Richtlinien, seit 1985 Schafkäse und beliefert den heimischen Handel sowie auch die Gastronomie (Hotel Sacher Wien, Hotel Imperial Wien, Liebherr Hotel Buchen, Golfhotel Lavant und Moarhof Lienz). Zwischen Mai und Oktober - wenn die Schafe auf's Grüne kommen - wird Frischkäse erzeugt und in praktischen 200 gr Becher abgepackt. Mit seinem mild-säuerlichen Geschmack und der schnittfesten Textur, gehört er, als beliebter Salatkäse, zur Grundausstattung in jeden Kühlschrank. Neu ist der Schaf-Camembert, der an feinsten Käse aus Südfrankreich erinnert.

Bio-Sortiment

  • Schafmilchprodukte
Schafmilchprodukte
  • Schaffrischkäse

Kontakt

Adresse

Biohof Tscharnidling Ederplanweg 20
9991 Dölsach
Tirol