Strudel mit Sauerkraut und Kimchi

  • Hauptspeisen
  • vegan
© Pixabay
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 6 Personen

500 gSauerkraut
200 gKimchi
1 Stückgelber Zwiebel
2 StückKarotten
2 ELPflanzenöl
Pfeffer
5 ELZucker
100 mlWeißwein
280 gBlätterteig

Zubereitung

Sauerkraut abtropfen lassen und in der Zwischenzeit Karotten und Zwiebel zerkleinern. Zwiebel anschwitzen in einer Pfanne, danach Karotten untermischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Danach mit Weißwein ablöschen. Im nächsten Schritt das Sauerkraut und das Kimchi in die Pfanne geben und anbraten bis nur mehr wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann die Mischung in den Strudelteig füllen und diesen bei 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.

Sie haben auch ein tolles Rezept – dann senden Sie es ein!

 

Kombi Logo EU Bund Quer