Webinar: Bio-Stammtisch – Mehr regionale Bio-Produkte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
6. Stammtisch: Vorarlberg am Teller – Mehr regionale Bio-Produkte für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
mit Mathis Dietmar (Land Vorarlberg) & Marco Wohlgenannt (Bio-Projektlieferanten für „Vorarlberg am Teller“)
Mi, 13 November 2024, 20:00 bis 21:00 Uhr
Mehr hochwertige, heimische Lebensmittel auf dem Teller – damit fördern wir eine gesunde Ernährung. Und die heimische Landwirtschaft. Vorarlberg am Teller macht sich stark für Regio- und Bio-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung.
Mathis Dietmar gibt von Landesseite einen Einblick in das Projekt „Vorarlberg am Teller“.
Aus bäuerlicher Sicht, berichten Marco Wohlgenannt – Projektlieferant – von seinen Erfahrungen.
Anmeldung: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZAqf-6qqDkvHtwaIhr14GKvKvTh5GTau3dI
Termin
-
-
bis