Workshops: Wohin mit Gemüseübermengen?
In der herkömmlichen Lebensmittelwertschöpfungskette werden durchschnittlich 25 – 30 % der Lebensmittel weggeworfen. In der Biolandwirtschaft schätzen wir den Wert jedes einzelnen Bio-Lebensmittels und verfolgen das Ziel, sehr sorgfältig mit unseren „Mitteln zum Leben“ umzugehen.
Was lässt sich tun, wenn die Natur es zu gut gemeint hat und wir trotz akribischer Planung, in Zucchini-, Kraut- und Gurkenübermengen untergehen?
Zwei Verarbeitungs-Experten-Workshops geben Einblick, wie Gemüseübermengen professionell verarbeitet werden können und wie sich daraus zusätzliche Wertschöpfung lukrieren lässt.
Zwei interessante Workshops
Zu diesem Thema haben wir zwei interessante Workshops in unserem Seminarprogramm:
Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Dieser Workshop findet am Donnerstag, dem 21. November 2024
von 9:00-16:00 Uhr statt.
Details zum Workshop und Anmeldeinformationen finden Sie hier …
Pasteurisieren
Dieser Workshop findet am Freitag, dem 22. November 2024
von 9:00-16:00 Uhr statt.
Details zum Workshop und Anmeldeinformationen finden Sie hier …
Veranstaltungsort
BioBuschenSchank Lehner
Rebstöcklplatz 1
7122 Gols
https://www.biobuschenschanklehner.at/