Sojabohnen-Suppe

  • Suppen
  • vegetarisches Gericht

Zwiebel oder Lauch mit Petersilienwurzel und Kartoffel kurz andünsten lassen.

Etwas Wein (oder Wasser), ganz Chilischote, Sojabohnen, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Die Brühe weich kochen (ca. halbe Stunde), Chilischote entnehmen und pürieren.

Fertig ist das Süppchen.

Croutons: Mehrere Kreise mit geribenen Parmesan auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen und kurz in den Backofen geben.

Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

2Tassen gekochte Sojabohnen
1 DoseKokosmilch
1 StückZwiebel oder Lauch
1Petersilienwurzel
1Kartoffel
1Chilischote (mittelscharf)
5Tassen Wasser
etwas Wein (kann auch weggelassen werden)
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Parmesan für Croutons
Kombi Logo EU Bund Quer