Nudeln mit Honig-Sonnenblumenkern-Soße:
- Hauptspeisen
- vegetarisches Gericht
Nudeln al dente kochen, mit etwas Olivenöl vermischen und warm halten
Basilikum, Chili, Knoblauch, Zitronensaft, Sauerrahm, Sonnenblumenkerne (zerkleinern) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
15 bis 20 Minuten köcheln lassen bis die souce etwas eindickt danach mit den Nudeln servieren!
Dazu passt kalter Met kann auch lieblich sein!
Bio-Zutaten
Für 2 Personen
250 g | Nudeln |
2 Zehen | Knoblauch |
2 EL | Honig |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
3 | Scheiben Käse klein gehackt |
1 | Zitrone |
Basilikum | |
200 ml | Sauerrahm |
1 | Chilischote gehackt je nach Schärfe |
Pfeffer, Salz |