Lust auf Bio! Kochen mit saisonalen Bio-Lebensmitteln
Veröffentlicht am 29. Juli 2020

Bio ist Vielfalt und hat Saison!
Mit Bio Ernte Steiermark arbeiten 35 zertifizierte Bio-Gastronomen zusammen, die täglich Bio-Lebensmittel in ihren Küchen einsetzen. Mehr als 3.000 Bio-Landwirte in der Steiermark sind sowohl in der Produktion als auch im Verkochen ihrer biologischen Lebensmittel Spezialisten.
Auf Radio Steiermark präsentieren Biobäuerinnen und Biobauern sowie Bio-Gastwirte diese bewährten und erprobten Rezepte. Jede zweite Woche wird ein köstliches Rezept präsentiert!
Hier gehts zu den Rezepten:
Bio-Topfenstrudel

Bio-Gemüseteller mit Bio-Kräuterhollandaise

Bio-Zucchinischnitten

Bio-Polenta-Palatschinken

Bio-Grilllaibchen vegetarisch

Bio-Einkornrisotto mit grünem Bio-Spargel

Bio-Ochsenschleppsuppe

Bio-Brot – Herz-Brot

Warmer Bio-Osterschinken mit Bio-Kren-Erdäpfel

Bio-Löwenzahnbutter mit Bio-Röhrlsalat

Bio-Fusilli mit Bio-Hirschhornwegerich

Rezepte 2018 zum Download:

Rezepte 2017 zum Download:
