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Hofeigene Milchverarbeitung

© BIO AUSTRIA / Manuela Wilpernig

Kosten

€ 398,–

Inhalte

  • Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
  • Jogurt & Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
  • Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
  • Hygieneschulung

Programm

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Teilnehmer

Der Kurs ist für Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben und auch für Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen.

Referenten

Georg Wimmer
HandKäserei in Oberalm

Marc Albrecht-Seidel 
Agrar-Ingenieur und Geschäftsführer des VHM

Anmeldung

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Termin

bis

Veranstaltungsort

LFS Winklhof Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
Salzburg