Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Online: Hofeigene Milchverarbeitung

© BIO AUSTRIA / Manuela Wilpernig

Kosten

siehe dazu unter

Inhalte

  • Hofeigene Milchverarbeitung
  • Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
  • Käsereiplanung – am Anfang steht die Sortimentsgestaltung

Programm

mehr Infos dazu

Referent:innen

Elisa-Maria Sattler (EMS, Fachagrarwirtin und Käserin)
Caroline Rinn (CR, Käserin & Käsehändlerin)
Meike Jaschok (MJ, Käserin & Bio-Landwirtin)

Anmeldung

Zur Anmeldung

Termin

bis

Veranstaltungsort

online, ZOOM den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung