Bio, regional, sicher.

Bio-Spaziergänge beim Food Campus Arbogast

Schülergruppe bei einer Lehrpfadführung am Bio-Lehrpfad in Götzis
© BIO AUSTRIA/Ivo Vögel

Bio-Spaziergang um den Sunnahof

Hinter jedem Geschmack steckt eine Geschichte – die Geschichte der Herkunft, der Produktionsweise und ihrer Auswirkungen. Denn selbst die süßeste Erdbeere kann einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen, wenn Umwelt und soziale Standards bei ihrer Produktion leiden.

Im Rahmen des Food Campus Arbogast zeigen wir bei zwei Spaziergängen entlang des Bio-Lehrpfads am Sunnahof, wie die Biolandwirtschaft im alpinen Vorarlberg funktioniert. Wie gelingt es, im Einklang mit der Natur nachhaltig zu wirtschaften? Welche Prinzipien und strengen Richtlinien stehen hinter dem Bio-Siegel? Und warum bedeutet „Bio“ weit mehr als nur den Verzicht auf Chemie?

Begleiten Sie uns und erfahren Sie, wie Bio-Landwirtschaft Genuss, Verantwortung und Nachhaltigkeit vereint.

FR 13.06.25 – Bio-Lehrpfadführung 13:00 – 15:00 Uhr
mit Florian Vinzenz (BIO AUSTRIA Vorarlberg) und Thomas Engstler (Betriebsleiter Sunnahof)

SA 14.06.25 – Bio-Lehrpfadführung 13:00 – 15:00 Uhr
mit Karin Mayer/Anna Fuchs (BIO AUSTRIA Vorarlberg)

Mehr Infos zum Bio-Lehrpfad: https://www.bio-austria.at/a/konsument/herzlich-willkommen-beim-bio-lehrpfad-in-goetzis/

Anmeldung über das Bildungshaus St. Arbogast: https://arbogast.at/programm/agendas/3644?category_id=gesellschaft&page=4

Termin

bis

Veranstaltungsort

Bildungshaus St. Arbogast Montfortstraße 88
6840 Götzis
Vorarlberg

Kontakt