Bio-Joghurt-Nockerl mit Fruchtsauce
- Desserts
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
½ l | Joghurt |
¼ l | Schlagobers |
1 EL | Honig |
8 Blätter | Gelatine |
2 EL | grob gehackte Nüsse |
12 kg | Früchte (Beeren, Marillen,...) |
1 EL | Honig |
1 EL | Fruchtlikör |
Zubereitung
Joghurt mit Honig verrühren. Obers steif schlagen. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze mit etwas Wasser auflösen, unter das Joghurt rühren und Obers unterziehen.
In eine flachen Schüssel geben und fest werden lassen. Früchte pürieren, mit Honig und Fruchtlikör abschmecken.
Mit einem nassen Löffel Nockerl von der Joghurtmasse abstechen, in den gehackten Nüssen wälzen und mit Fruchtsauce anrichten.