FREDA Salon: Genial regional oder besser BIO?

© GRÜNE Burgenland / Eric Halwax

Das war die Frage an ein hochkarätiges Podium am 6. April 2022 in Rust.

FREDA – die grüne Zukunftsakademie hatte zu dieser Podiumsdiskussion geladen und es diskutierten dazu DI Ernst Trettler (Geschäftsführer von BIO AUSTRIA Burgenland), Wolfgang Spitzmüller (GRÜNE Burgenland) und Mag. Raphael Fink (Verein für Konsumenteninformation).

Eine konkrete Antwort gab es dazu nicht, aber eindeutige Tendenzen und
Empfehlungen.

Die rund 40 Zuschauer:innen im Saal waren eingeladen, Fragen zu stellen, und so ergab sich eine lebhafte Diskussion unter anderem um die räumliche Definition von regional, den Kauf von Tomaten im Januar, Bio-Produkte im Supermarkt und auch das Thema Tierwohl und faire Arbeitsbedingungen wurden gestreift.

Ein interessanter und informativer Abend.

Mehr zu FREDA – die grüne Zukunftsakademie

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