Biohof Hochedler Fam. Knoll

  • St. Veit an der Gölsen, Niederösterreich

Auf unserem Betrieb beschäftigen wir uns mit Grünland, Ackerbau und Forstwirtschaft sowie der Direktvermarktung. Wir halten Mutterkühe, Schafe und Hühner.
Das von der Bäuerin mit besonderer Sorgfalt hergestellte Brot und Gebäck ist sehr beliebt. Unser Motto: Auch Gutes kann man noch verbessern.

Bio-Sortiment

  • Brot
  • Gebäck
  • Getreide
  • Jungrind-Fleisch
  • Mehle
  • Schaffleisch
  • Wurstwaren
Brot
  • Brot (Bauernbrot, Dinkelbrot, Dinkelroggenbrot, Dinkelvollkornbrot, Hausbrot, Mehrkornbrot, Mischbrot, Nußbrot, Ölsaatenbrot, Roggenbrot, Roggenvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot, Weizenvollkornbrot)
Gebäck
  • Gebäck (Dinkelgebäck )
Getreide
  • Getreide (Dinkel, Roggen, Weizen)
Jungrind-Fleisch
  • Jungrind-Fleisch (Schlachtintervalle: 3-4 pro Jahr Mischpakete: 5 oder 10 kg mit oder ohne Knochen alle Fleischteile auf Vorbestellung)
Mehle
  • Mehle (Dinkel-Vollmehl, Roggen-Vollmehl , Weizen-Vollmehl)
Schaffleisch
  • Schaffleisch (Lammfleisch, Lammhälften, Faschiertes vom Schaf, Schlachtintervalle: 3-4 pro Jahr alle Fleischteile auf Vorbestellung)
Wurstwaren
  • Wurstwaren (Bratwürste, Frankfurter, Rinderwiener)

Kontakt

Adresse

Biohof Hochedler Fam. Knoll Kerschenbach 56
3161 St. Veit an der Gölsen
Niederösterreich