Biohof Pichl

  • Weyer, Oberösterreich

Wir, Maria und Erich Hinteramskogler, bewirtschaften seit über 20 Jahren unseren Biohof Pichl in Weyer, der bereits seit 1990 als Bio-Betrieb geführt wird; tatkräftig unterstützt von unseren Kindern Gerald und Andrea sowie deren Freund Martin. Nach Milchkuh- und Mutterkuhhaltung stellten wir 2010 zur Gänze auf Milchschafe um und halten nun 145 Milchschafe und ziehen ca. 50 Lämmer selbst auf. Molkereibedingt liefern wir hauptsächlich im Winter an die Bio-Genossenschaft Schlierbach. Aufgrund der großen Nachfrage verarbeiten wir seit 2020 einen Teil der Milch selbst. Unsere Bio-Schafmilchprodukte (Gupferl, Joghurt, Joghurt griechischer Art mit Kren- Knoblauchkräuter) sind von Oktober bis Juli in umliegenden Regionalläden erhältlich.

Bio-Sortiment

  • Schafmilchprodukte
Schafmilchprodukte
  • Schaffrischkäse (Schafkäse Gupferl)
  • Schafjoghurt (Schafjoghurt Erdbeer, Schafjoghurt Mango, Schafjoghurt Heidelbeer, Schafjoghurt Pfirsich-Marille, Schafjoghurt Vanille)

Kontakt

Adresse

Biohof Pichl Pichl 13
3335 Weyer
Oberösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * Vorbestellung - Tel. + Whats App 0664 304 53 77