Biohof Zillach

  • Waidhofen an der Ybbs, Niederösterreich

Mitten im Herzen des Mostviertels, an der Eisenstrasse gelegen und mit einem wunderschönen Ausblick auf das "Waidhofner-Tal" liegt der Biohof Zillach. Der Hof wird seit 1992 biologisch bewirtschaftet. Seit 2015 führen Martin und Isabella den Hof und spezialisieren sich auf die Züchtung und Direktvermarktung vom Wagyu Rind. Das Wagyu Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs. Anders, als bei anderen Rindern, ist das Fett im Fleisch der Wagyu Rinder nicht punktuell, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. In Kombination mit dem seltenen Vorkommen und der langsamen Mast, ist das Fleisch der Wagyu Rinder eine Delikatesse. Am Biohof Zillach wird besonders auf das Wohl der Tiere geachtet. Frische Weiden, Streicheleinheiten und tägliche umfassende Betreuung unserer Tiere ist besonders wichtig. Familie Huber versteht es die Freude am Umgang mit den Tieren und der Arbeit am Hof auch den Besuchern zu vermitteln. Die Stalltüren werden gerne für alle geöffnet.

Bio-Sortiment

  • Dörrobst
  • Rindfleisch
  • Schinken
Dörrobst
  • Apfelspalten/Apfelringe
  • Dörrbirnen/Kletzen
  • Dörrzwetschken
Rindfleisch
  • Rindfleisch (Wagyu Rind 2 Schlachtungen pro Jahr, siehe Homepage)
Schinken
  • Rinderschinken

Kontakt

  • www.zillach.at

Adresse

Biohof Zillach Rehau 22
3340 Waidhofen an der Ybbs
Niederösterreich