DYK MÜhle

  • Raabs an der Thaya, Niederösterreich

Die Müller Tradi on der Familie Dyk geht bis ins Jahr 1881 zurück. Anfang der 70er Jahre wurde mit
der Produk on von Vollkornmehlen begonnen und in der Folge mit der Herstellung von 100% Bio &
Demeter Mehlen. Das Bio Getreide wird nach einem paten erten Spezialmahlverfahren verarbeitet,
wobei der wertvolle Keimling mit seinen Vitalstoffen im Bio Mehl verbleibt! Auf Extruderanlagen
werden innova ve Bio Backmi4el z.B.: Bio Malzquellmehle und verschiedenste Bio Vollkornsnacks
hergestellt.

(alle Auszugsmehle sind samt Keime)

Bio Mehle (25kg Säcke):
Bio Weizenmehl Type 480 universal
Bio Weizenmehl Type 700
Bio Weizenmehl Type 800
Bio Weizenmehl Type 1600
Bio Weizenvollkornmehl
Bio Weizenschrot (grob, mittel, fein)
Bio Roggenmehl Type 500
Bio Roggenmehl Type 960
Bio Roggenmehl Type 2500
Bio Roggenvollkornmehl
Bio Roggenschrot (grob, mittel, fein)
Bio Dinkelmehl Type 700
Bio Dinkelvollkornmehl
Bio Dinkelschrot (grob, mittel, fein)
Bio Waldstaudekorn Vollkornmehl
Bio Emmer Vollkornmehl
Bio Einkorn Vollkornmehl

Markenartikelpackung (1kg Pkg.):
Bio Weizenmehl Type 480 universal
Bio Weizenmehl Type 700 glatt
Bio Weizenmehl Type 1600
Bio Weizenvollkornmehl
Bio Roggenmehl Type 500
Bio Roggenmehl Type 960
Bio Roggenmehl Type 2500
Bio Roggenvollkornmehl
Bio Dinkelmehl Type 700
Bio Dinkelvollkornmehl
Bio Waldstaudekorn Vollmehl
Bio Emmer Vollmehl

Bio Schoko Granetti (Bio Volkorn-Schoko-Knusperkugeln)

Kontakt

Adresse

DYK MÜhle Hauptstraße 26
3820 Raabs an der Thaya
Niederösterreich