Innviertler Wagyu

  • Eberschwang, Oberösterreich

Unser kleiner landwirtschaftlicher Bio-Betrieb „Schustermann“ wird im Nebenerwerb geführt und befindet sich im schönen Innviertel. 2021 spezialisierten wir uns darauf, qualitativ hochwertiges, regionales Fleisch mit besonders artgerechter Tierhaltung zu erzeugen und entschieden uns für die Wagyu-Mutterkuhhaltung. Die Rinder genießen frische Gräser und Kräuter von Frühjahr bis Herbst auf extensiven Weideflächen und erhalten ausschließlich betriebseigenes Grundfutter.

So wollen wir mit unserer kleinen Bio-Wagyu-Mutterkuhhaltung und dazugehöriger Direktvermarktung der Produkte eine gesunde Lebensgrundlage für Tier und Mensch schaffen!

Bio-Sortiment

  • Rindfleisch
Rindfleisch
  • Faschiertes vom Rind
  • Ochsenfleisch
  • Rindfleisch
  • Weideochsenfleisch

Kontakt

Adresse

Innviertler Wagyu Anhang 1
4906 Eberschwang
Oberösterreich