Bio-Metzgerei Juffinger

  • Thiersee, Tirol

Die Juffinger Bio-Metzgerei
• 1997 in Thiersee/Tirol als Familienunternehmen gegründet
• Schlachtung, Verarbeitung und Verpackung erfolgen aus einer Hand an einem Standort
• Traditionsrezepte mit handgemischten Gewürzen

Reine Bergluft sorgt für aromatischen Geschmack
Gewachsen aus einer kleinen Dorfmetzgerei in Thiersee/Tirol hat das Familien-Unternehmen seit 1997 eine komplette Produktionslinie für über 300 biologische Fleisch- und Wurstwaren aufgebaut. Der Bio-Gedanke wurde Anton Juffinger jun. Von seinem Vater in die Wiege gelegt. Er ist einer der ersten Bio-Bauern Tirols, Gründungsmitglied der BIO AUSTRIA und lebt bis heute den Bio-Gedanken mit Leib und Seele vor. Darum werden die Juffinger-Produkte auch von unabhängigen Kontrollstellen kontrolliert und zertifiziert – nach den strengen Richtlinien von BIO AUSTRIA!

Kontakt

  • www.biometzger.at

Adresse

Bio-Metzgerei Juffinger Marbling 15
6335 Thiersee
Tirol