Bio-Metzgerei Juffinger

  • Thiersee, Tirol

Die Juffinger Bio-Metzgerei • 1997 in Thiersee/Tirol als Familienunternehmen gegründet • Schlachtung, Verarbeitung und Verpackung erfolgen aus einer Hand an einem Standort • Traditionsrezepte mit handgemischten Gewürzen Reine Bergluft sorgt für aromatischen Geschmack Gewachsen aus einer kleinen Dorfmetzgerei in Thiersee/Tirol hat das Familien-Unternehmen seit 1997 eine komplette Produktionslinie für über 300 biologische Fleisch- und Wurstwaren aufgebaut. Der Bio-Gedanke wurde Anton Juffinger jun. Von seinem Vater in die Wiege gelegt. Er ist einer der ersten Bio-Bauern Tirols, Gründungsmitglied der BIO AUSTRIA und lebt bis heute den Bio-Gedanken mit Leib und Seele vor. Darum werden die Juffinger-Produkte auch von unabhängigen Kontrollstellen kontrolliert und zertifiziert – nach den strengen Richtlinien von BIO AUSTRIA!

Kontakt

  • www.biometzger.at

Adresse

Bio-Metzgerei Juffinger Marbling 15
6335 Thiersee
Tirol