SONNENTOR Bio-Gasthaus Leibspeis‘

  • Sprögnitz, Niederösterreich

„Den Spieß umdrehen“, das tut man sprichwörtlich gern beim Bio-Kräuter- und Gewürzspezialisten SONNENTOR. Offen ist man hier für Neues und die Liebe zur Tradition lebt man. Aufregend anders, einzigartig im Design und doch mit einem Hauch Lebensart von „damals“ ist das Bio-Gasthaus Leibspeis' in Sprögnitz. „Als erstes Gasthaus in Niederösterreich haben wir es geschafft, die vollständige Bio-Zertifizierung zu erlangen. Warum? Ganz einfach, weil wir selber auch am liebsten Hochwertiges essen und es besser schmeckt, wenn man weiß, wo es herkommt“, freut sich Johannes Gutmann, Gründer und Geschäftsführer von SONNENTOR. Vor allem regionale und saisonale Zutaten stehen ganz oben am Menüplan und werden mit viel Liebe und Gespür zu kreativen Gaumenfreuden. Der Gast bleibt bei allseits beliebten Klassikern der österreichischen Hausmannskost, wie z.B. Gulasch vom Waldviertler Bio-Blondvieh, oder wählt aus der reichhaltigen Auswahl an veganen oder vegetarischen Köstlichkeiten. Ganz besonderen Wert legt man nicht nur auf biologische Produkte, sondern vor allem auch auf Regionalität. In der Leibspeis‘ erlebt man Genuss und Gastlichkeit ganz in bio, gewürzt mit dem ein oder anderen Überraschungseffekt. Sich einen Platz zu reservieren, ist nie verkehrt, die Leibspeis' Fans werden täglich mehr. Dafür sorgt auch ein buntes Programm an kulinarischen Veranstaltungen mit abwechslungsreichen Brunchthemen, Kabarett- und Comedyabenden sowie spannenden Themen-Kochkursen uns Tee-Sommelier Seminaren.

Kontakt

Adresse

SONNENTOR Bio-Gasthaus Leibspeis' Sprögnitz 15
3913 Sprögnitz
Niederösterreich