21. Dezember
Palmkohlpesto:
Palmkohlpesto ist eine köstliche Alternative zum klassischen Basilikumpesto und verleiht jedem Gericht eine besondere Note.
Heute zu gewinnen:
Buch „Fermentista. Du brauchst nur Zeit und Liebe.“
Mit diesem Buch wird man ganz einfach zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Das Buch kann als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwendet werden: fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 21. Dezember hier ersichtlich.