10. Dezember

Kiachl mit Sauerkraut:

Ein traditionelles Tiroler Gericht, bei dem fluffige, goldbraun gebackene Kiachl mit würzigem Sauerkraut serviert werden.

Ein echtes Highlight der alpenländischen Küche!


Heute zu gewinnen:

Hinter diesem Türchen unseres Adventkalenders wartet ein besonderes Schmankerl: ein Glas köstliches Sauerkraut und ein aromatisches Garten-Gewürzsalz! Perfekt, um traditionelle Tiroler Kiachl zu verfeinern. Macht mit und genießt diesen besonderen Genuss.

© Falschlunger

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:

Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap

Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter

Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!


Mehr Infos zum EU-Bio-Logo

Klicken für mehr Infos zu Bio und dem EU-Bio-Logo

Das Teilnahmeformular ist nur am 10. Dezember hier ersichtlich.

© pixabay