10. Dezember
Kiachl mit Sauerkraut:
Ein traditionelles Tiroler Gericht, bei dem fluffige, goldbraun gebackene Kiachl mit würzigem Sauerkraut serviert werden.
Ein echtes Highlight der alpenländischen Küche!
Heute zu gewinnen:
Hinter diesem Türchen unseres Adventkalenders wartet ein besonderes Schmankerl: ein Glas köstliches Sauerkraut und ein aromatisches Garten-Gewürzsalz! Perfekt, um traditionelle Tiroler Kiachl zu verfeinern. Macht mit und genießt diesen besonderen Genuss.
Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 10. Dezember hier ersichtlich.