24. Dezember
Shiitake-Risotto mit Trockenpilzen:
Ein cremiges Risotto, bei dem die intensiven Aromen getrockneter Shiitake-Pilze den Reis veredeln – ein geschmackvolles Gericht für besondere Momente.
Heute zu gewinnen:
Bio Shiitake Pilze, getrocknet – ideal, um Suppen, Saucen oder Risottos eine besondere Note zu verleihen. Der Shiitake-Pilz ist in Asien schon seit 2000 Jahren ein hoch angesehener Heilpilz und zudem unglaublich lecker.
Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:
Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap
Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter
Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!
Mehr Infos zum EU-Bio-Logo
Das Teilnahmeformular ist nur am 24. Dezember hier ersichtlich.