24. Dezember

Shiitake-Risotto mit Trockenpilzen:

Ein cremiges Risotto, bei dem die intensiven Aromen getrockneter Shiitake-Pilze den Reis veredeln – ein geschmackvolles Gericht für besondere Momente.


Heute zu gewinnen:

Bio Shiitake Pilze, getrocknet – ideal, um Suppen, Saucen oder Risottos eine besondere Note zu verleihen. Der Shiitake-Pilz ist in Asien schon seit 2000 Jahren ein hoch angesehener Heilpilz und zudem unglaublich lecker.

© Eibl

Hier geht es zu den biologischen Einkaufsadressen:

Ab Hof Adressen, Bio-Angebot, Öffnungszeiten finden Sie hier:
Biomap

Diese Biobäuerinnen und Biobauern liefern gerne zu Ihnen nach Hause:
Bio-Kistl Anbieter

Das könnte Sie auch interessieren:
Essen gehen und genießen!
Übernachten und Erleben!


Mehr Infos zum EU-Bio-Logo

Klicken für mehr Infos zu Bio und dem EU-Bio-Logo

Das Teilnahmeformular ist nur am 24. Dezember hier ersichtlich.

© pixabay