Symposium Küche der Zukunft 2024
Unter dem Titel „Küche der Zukunft“ veranstalteten BIO AUSTRIA und ZUKUNFT ESSEN am 25. April in Linz ein Symposium für und mit Praktiker:innen und Expert:innen aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stand die Machbarkeit einer nachhaltigen und gesunden Verpflegung in Großküchen und deren Bedeutung als Baustein einer gesamtgesellschaftlichen, nachhaltigen Ernährungswende.
Den Teilnehmer:innen wurde dafür ein vielfältiges Programm geboten – mit praxisnahen Workshops, spannenden Vorträgen von Expert:innen aus der Praxis und Einblicke in Best-Practice-Beispiele, etwa in Großküchen mit besonders hohem Einsatz biologischer Lebensmitteln.
Wir bedanken uns bei so vielen interessierten Teilnehmer:innen.
Die Fotos dürfen zur Berichterstattung zum Symposium gerne unter Verwendung des Copyrights © BIO AUSTRIA/ ZUKUNFT ESSEN/ Studio ungefiltert verwendet werden.
Mehr Infos zum Großküchenangebot von BIO AUSTRIA und zum Beratungsangebot von ZUKUNFT ESSEN