Apfel-Karottensuppe mit Prosecco
- Suppen
- vegetarisches Gericht

Bio-Zutaten
Für 4 Personen
300 | Karotten |
200 | Kartoffeln |
150 | Äpfel |
40 | Zwiebel |
30 | Olivenöl |
200 | Reissirup |
150 | Apfelsaft |
300 | Gemüsebrühe |
120 | Sojasahne (oder Rahm) |
160 | Prosecco oder Apfelcider |
Steinsalz |
Zubereitung
Karotten, Kartoffeln und Äpfel in Würfelschneiden.
Zwiebel kleingewürfelt in Olivenöl andünsten.
Reissirup und Apfelsaft zugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Gemüse weich kochen und pürieren. Mit Sojasahne (oder Rahm) und Prosecco oder Cider verfeinern – mit Steinsalz abschmecken.
von Biobäuerin Loni Appler-Wach
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