Bio-Apfelmus mit Bio-Physalis
- Eingemachtes
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
800 g | süßsäuerliche Bio-Äpfel |
200 g | Bio-Physalis (oder Bio-Zwetschken) |
2 | Bio-Zimtstangen |
5 | Bio-Gewürznelken |
1 Prise | Bio-Vanille, gemahlen |
150 ml | Wasser |
1 Spritzer | Bio-Agavendicksaft |
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, und in kleine Stücke schneiden.
Physalis entstrunken und halbieren. Äpfel, Physalis, Nelken, Vanille, Zimtstangen und Wasser in einen Topf geben und kochen bis die Äpfel zerfallen.
Zimtstangen und Nelken entfernen. Äpfel und Physalis pürieren.
Das fertige Apfelmus sofort genießen oder noch heiß in Gläser füllen.
Viel Erfolg beim Ausprobieren wünscht Theresa Wurm.