Bio-Bandnudeln mit Speck und Pilzen

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
© RitaE / pixabay
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

300 gVollkornbandnudeln
150 gSelchbauch mager
200 gChampignons
etwas Butter
0.125 lSüßrahm
gehackte Petersilie oder frisches Basilikum
geriebener Parmesan oder anderen Käse

Zubereitung

Teigwaren in reichlich Salzwasser kernig kochen, abseihen und abschwemmen.

Selchfleisch nudelig schneiden, Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

Den Speck in eine große Pfanne geben und anbraten, etwas Butter beifügen, dann die Champignons zugeben, mitrösten, zudecken und ca. 5 Min. weichdünsten.

Die Nudeln zugeben, mit dem Süßrahm übergießen, würzen, durchmischen, erwärmen und mit Petersilie und Käse servieren.

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