Bio-Dinkel-Nockerlsuppe
- Suppen
- vegetarisches Gericht
![© RitaE / pixabay](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/griessnockerlsuppe_-ritaepixabaydotcom-720x540.jpg)
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
80 g | Butter |
Muskatnuss | |
100 g | Dinkelvollmehl |
Salz, Pfeffer | |
1 Msp | Backpulver |
Zubereitung
Weiche Butter, Muskat, Ei, Dinkelvollmehl mit Backpulver und Salz gut verrühren, mindestens ½ Stunde quellen lassen.
Kleine Nockerl formen, in die kochende Suppe geben. Bei geringer Hitze ca. ¼ Stunde ziehen lassen.
Mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen
![Kombi Logo EU Bund Quer](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/03/kombi-logo-eu-bund-quer-768x162.jpg)