Bio-Malzbiergeschnetzeltes

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
© Ivan Torres / pexels
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

1Rindschulter vom Jungrind
100Zwiebeln
Öl
100Essiggurkerl
150Gemüse in Streifen geschnitten
20Weizenvollmehl
½Malzbier
½Suppe
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Majoran, Essig

Zubereitung

Rindfleisch blättrig schneiden, im heißen Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Würfelig geschnittene Zwiebel hell anschwitzen, Fleisch, Gemüse und Gewürze dazugeben und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt weich dünsten.

Bier, Sauerrahm und Mehl versprudeln, in das fertige Geschnetzelte einrühren und aufkochen lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.