Bio-Malzbiergeschnetzeltes
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
1 kg | Rindschulter vom Jungrind |
100 g | Zwiebeln |
Öl | |
100 g | Essiggurkerl |
150 g | Gemüse in Streifen geschnitten |
20 g | Weizenvollmehl |
½ l | Malzbier |
½ l | Suppe |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Majoran, Essig |
Zubereitung
Rindfleisch blättrig schneiden, im heißen Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Würfelig geschnittene Zwiebel hell anschwitzen, Fleisch, Gemüse und Gewürze dazugeben und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt weich dünsten.
Bier, Sauerrahm und Mehl versprudeln, in das fertige Geschnetzelte einrühren und aufkochen lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.