Bio-Overnight Oats
- Desserts
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
4 EL | Bio-Haferflocken |
80 ml | Wasser |
Nach Belieben
Bio-Naturjoghurt | |
frisches Bio-Obst und/oder | |
Bio-Beeren oder | |
Bio-Fruchtsauce und/oder | |
Bio-Kerne (gehackte Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne...) | |
ev. etwas Bio-Honig |
Zubereitung
Die Bio-Power-Mahlzeit für Zwischendurch
Haferflocken mit Wasser vermischen, in ein verschließbares Gefäß (am besten Schraubglas) geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Overnight Oats mit einer Schicht Joghurt und nach Belieben mit einer Schicht frischem Obst, Beeren oder Fruchtsauce und eventuell mit Kernen garnieren.
Tipp:
Overnight Oats sind eine kalte Haferflocken Mahlzeit. Die Haferflocken werden am Vortag kalt angerührt, über Nacht in den Kühlschrank gestellt und nächsten Tag kalt gegessen. Über Nacht quellen die Haferflocken auf und werden dadurch bekömmlicher
Im Gegensatz dazu ist Porridge eine warme Haferflocken Mahlzeit. Er besteht aus Haferflocken, Milch oder Wasser und etwas Salz. Der Porridge wird aufgekocht und warm gegessen.
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