Bio-Paradeissugo mit Bio-Polentatalern
- Hauptspeisen
- vegetarisches Gericht

Bio-Zutaten
Für 4 Personen
Bio-Paradeissugo
2 | Bio-Zwiebel |
500 | vollreife Bio-Paradeiser oder Paradeissauce |
200 | Bio-Paprika |
200 | Bio-Zucchini |
Salz | |
Bio-Pfeffer | |
Bio-Basilikum, Bio-Rosmarin, Bio-Oregano, Bio-Thymian |
Bio-Polentataler
100 | Bio-Polenta |
150 | Bio-Milch |
150 | Wasser |
Salz | |
Bio-Pfeffer | |
1 | Bio-Ei |
Bio-Sonnenblumenöl zum Ausbacken |
Zubereitung
Zwiebel, Paradeiser oder Paradeissauce, Paprika und Zucchini waschen, putzen und das gesamte Gemüse mit Hilfe des Fleischwolfs (mittlere Scheibe) zerkleinern.
Das Gemüse mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, mit Kräutern und Gewürzen mindestens 1⁄2 Stunde leicht köchelnd garen. Das Paradeissugo zum Schluss noch fertig abschmecken.
Milch, Wasser und etwas Salz mit Polenta aufkochen und die Masse auskühlen lassen. In die Polenta ein Ei einarbeiten und daraus Taler formen. Die Taler in etwas Sonnenblumenöl rundum knusprig anbraten.
Die Polentataler mit Paradeissugo servieren.
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