Blattsalate mit gebratenem Schafskäse
- Salat
Bio-Zutaten
Für 2 Personen
Verschiedene Blattsalate | |
200 g | Schafskäse |
250 g | Paradeiser |
½ | Gurke |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
Schwarze Oliven | |
Olivenöl | |
Balsamico Bianco | |
Salz | |
Frische Kräuter nach Belieben (Basilikum, Liebstöckl, Schnittlauch,...) |
Zubereitung
Salat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paradeiser und Gurken waschen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, Jungzwiebel schälen und klein schneiden.
Olivenöl, weißen Balsamico Essig und Salz zu einer Marinade verrühren und über dem Salat verteilen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 Minute braten.
Salat auf Teller verteilen, den Feta daraufgeben und mit Kräutern bestreuen.