Gebratene Ripperl vom Bio-Junglamm

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  • Fleischgericht
Ripperl
© Pixabay
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit mittel

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

Ripperl

1Ripperl

Marinade zum Beizen

150Ketchup
5dunkle Sojasauce
5Knoblauch fein gehackt
1Worchestersauce
1Chilischote fein gehackt
1Salz
2Honig
20Ingwerwurzel gerieben

Ofenerdäpfel

4große Ofenerdäpfel
250Sauerrahm
1Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Ripperl damit einstreichen, kühl stellen und einige Stunden ziehen lassen (am besten am Vortag marinieren) Backrohr auf 160 Grad vorheizen, Ripperl auf den Gitterrost legen und ein Backblech mit Wasser unterstellen und ca. 1 bis 1,5 Stunden braten.

Erdäpfel gründlich waschen und vorkochen und zu den Ripperln ins Rohr legen. Mit Sauerrahmsauce servieren.

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