Kürbis Gnocchi
- Hauptspeisen
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
500 g | Kürbis |
100 ml | Gemüsesuppe klar |
150 g | Dinkelmehl fein |
1 Stück | Ei |
100 g | Parmesan |
1 Prise | Muskat |
½ TL | Majoran |
Salz | |
Butter |
Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weichkochen. Kürbisstücke herausnehmen, abtropfen lassen, fein mixen und mit Mehl, Ei, Parmesan, Muskat, Majoran und Salz zu einem Teig vermischen und 10 Minuten rasten lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Mit zwei Teelöffeln die Gnocchi abstechen, formen, ins siedende Wasser geben und bei schwacher Hitze rund 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und mit zerlassener Butter und frischem Parmesan servieren.
Sie haben auch ein tolles Rezept – dann senden Sie es ein!