Kürbis Gnocchi

  • Hauptspeisen
  • vegetarisches Gericht
© Brigitte Berger
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

500 gKürbis
100 mlGemüsesuppe klar
150 gDinkelmehl fein
1 StückEi
100 gParmesan
1 PriseMuskat
½ TLMajoran
Salz
Butter

Zubereitung

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten weichkochen. Kürbisstücke herausnehmen, abtropfen lassen, fein mixen und mit Mehl, Ei, Parmesan, Muskat, Majoran und Salz zu einem Teig vermischen und 10 Minuten rasten lassen. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Mit zwei Teelöffeln die Gnocchi abstechen, formen, ins siedende Wasser geben und bei schwacher Hitze rund 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und mit zerlassener Butter und frischem Parmesan servieren.

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