Leinölaufstrich
- Jause
- vegetarisches Gericht
![© Slawek / Pixabay Topfenbrot](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2023/03/topfenbrot-slawek-auf-pixabay-720x540.jpg)
Bio-Zutaten
Für 4 Personen
¼ kg | Topfen |
8 EL | Leinöl |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | frische gemischte Kräuter |
1 | kleine Zwiebel |
Zubereitung
Topfen mit Leinöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Fein gehackte Zwiebel hinzufügen.
![Kombi Logo EU Bund Quer](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/03/kombi-logo-eu-bund-quer-768x162.jpg)