Mohnnudeln: Hofwiesen Spiral-Nudeln und mit Rapsöl
- Hauptspeisen
- vegetarisches Gericht
Bio-Zutaten
Hofwiesen Spiralen | |
Hofwiesen Rapsöl | |
Butter | |
Gemahlener Mohn | |
Staubzucker |
Zubereitung
Hofwiesen Spiralen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben, schwach wallend köcheln bis sie bissfest sind. Nudeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die abgetropften Spiralen darin schwenken.
Gemahlenen Mohn in leicht erwärmten Hofwiesen Rapsöl quellen lassen und anschließend Staubzucker hinzufügen. Die, in Butter geschwenkten, Spiralen mit dem Mohn-Zucker-Gemisch vorsichtig vermischen.
Die Mohnnudeln auf einem Teller portionieren und servieren. Als Beilage eignen sich Apfel- oder Birnenkompott und Apfelmus.