Nudeln mit Honig-Sonnenblumenkern-Soße:

  • Hauptspeisen
  • vegetarisches Gericht
© Kasser

Nudeln al dente kochen, mit etwas Olivenöl vermischen und warm halten

Basilikum, Chili, Knoblauch, Zitronensaft, Sauerrahm, Sonnenblumenkerne (zerkleinern) vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 bis 20 Minuten köcheln lassen bis die souce etwas eindickt danach mit den Nudeln servieren!

Dazu passt kalter Met kann auch lieblich sein!

Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 2 Personen

250 gNudeln
2 ZehenKnoblauch
2 ELHonig
2 ELSonnenblumenkerne
3Scheiben Käse klein gehackt
1Zitrone
Basilikum
200 mlSauerrahm
1Chilischote gehackt je nach Schärfe
Pfeffer, Salz
Kombi Logo EU Bund Quer