Raclette-Ideen mit Rinderspeckpulver trifft Rinderfilet und Birne
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
![© SpeckUp](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2022/11/rezeptfoto-richtig-720x540.png)
Bio-Zutaten
Rinderfiletstücke | |
Birne in Stücken | |
Raclette-Käse | |
Rinderspeckpulver |
Zubereitung
Rinderfiletstücke auf der Grillplatte kurz vorbraten und mit Rinderspeckpulver bestreuen. Danach kommen diese mit den Birnenstücken und dem Käse in das Raclette-Pfännchen. Ca. 3 Minuten rösten und danach genießen.
![Kombi Logo EU Bund Quer](https://cdn.shortpixel.ai/spai/q_lossy+ret_img+to_webp/www.bio-austria.at/app/uploads/2024/03/kombi-logo-eu-bund-quer-768x162.jpg)