Salat von Frühkartoffeln und Pinienkernen
- Salat
- vegetarisches Gericht

Bio-Zutaten
Für 4 Personen
1 | Heurige |
50 | Pinienkerne |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll Sauerampfer |
80 | Speck gewürfelt |
4 | Olivenöl |
200 | Suppe |
2 | Balsamico Bianco |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
Heurige waschen, 25 min in der Schale garen, schälen und grob würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sauerampfer grob schneiden. Speck, Schalotte und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Sauerampfer und Pinienkerne zugeben und anschließend mit der Suppe ablöschen.
Ca 1 – 2 Minuten köcheln lassen und dann über die Erdäpfel gießen. Das restliche Öl und den Balsamico untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
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