Sauce Tartar mit Essiggurken

  • Dressing und Saucen
  • vegetarisches Gericht
© Bubenicek

Mayonnaise:
Eigelb mit Senf, Zucker, Essig und Öl zu einer zähen Masse aufschlagen.

Natürlich kann man auch eine fertige Mayonnaise verwenden.

Nun die gehackte Zwiebel, die kleingeschnittenen Essiggurken, Sauerrahm, Joghurt und Kapern in die Mayonnaise einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und einem Schuss Tabasco abschmecken.

Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Sauce Tartar

1Salz
1Schuss Tabasco
1Pfeffer
2Zitronensaft
2Kapern
4Essiggurken
1Zwiebel
½Petersilie
4Sauerrahm
4Joghurt

selbstgemachte Mayonnaise

2Essig
2Eigelb
2Senf
2Zucker
2Schuss Öl