Sauce Tartar mit Essiggurken
- Dressing und Saucen
- vegetarisches Gericht
Mayonnaise:
Eigelb mit Senf, Zucker, Essig und Öl zu einer zähen Masse aufschlagen.
Natürlich kann man auch eine fertige Mayonnaise verwenden.
Nun die gehackte Zwiebel, die kleingeschnittenen Essiggurken, Sauerrahm, Joghurt und Kapern in die Mayonnaise einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und einem Schuss Tabasco abschmecken.
Bio-Zutaten
Sauce Tartar
1 Prise | Salz |
1 | Schuss Tabasco |
1 Prise | Pfeffer |
2 Spritzer | Zitronensaft |
2 EL | Kapern |
4 Stück | Essiggurken |
1 Stück | Zwiebel |
½ Bund | Petersilie |
4 EL | Sauerrahm |
4 EL | Joghurt |
selbstgemachte Mayonnaise
2 EL | Essig |
2 Stück | Eigelb |
2 EL | Senf |
2 TL | Zucker |
2 | Schuss Öl |