Sojabohnen-Suppe
- Suppen
- vegetarisches Gericht
Zwiebel oder Lauch mit Petersilienwurzel und Kartoffel kurz andünsten lassen.
Etwas Wein (oder Wasser), ganz Chilischote, Sojabohnen, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Die Brühe weich kochen (ca. halbe Stunde), Chilischote entnehmen und pürieren.
Fertig ist das Süppchen.
Croutons: Mehrere Kreise mit geribenen Parmesan auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen und kurz in den Backofen geben.
Bio-Zutaten
2 | Tassen gekochte Sojabohnen |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Stück | Zwiebel oder Lauch |
1 | Petersilienwurzel |
1 | Kartoffel |
1 | Chilischote (mittelscharf) |
5 | Tassen Wasser |
etwas Wein (kann auch weggelassen werden) | |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | |
Parmesan für Croutons |