Steaks mit Avocadocreme
- Hauptspeisen
- Fleischgericht
Bio-Zutaten
2 Stück | Tomaten |
1 | kleine Zwiebel |
Saft einer Limette | |
½ Bund | Petersilie |
2 Stück | weiche Avocados |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ | Chilischote |
4 Stück | Steaks |
1 EL | Öl |
Zubereitung
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Avocado Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit dem Limettensaft fein zerdrücken, Petersilie sowie Tomaten- und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Steak mit Öl bestreichen, auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißbrot und Avocadocreme anrichten.