Steaks mit Avocadocreme

  • Hauptspeisen
  • Fleischgericht
Steak mit Sauce
© Bruno Glätsch Pixabay
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Tomaten
1kleine Zwiebel
Saft einer Limette
½Petersilie
2weiche Avocados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½Chilischote
4Steaks
Öl

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Avocado Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit dem Limettensaft fein zerdrücken, Petersilie sowie Tomaten- und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Steak mit Öl bestreichen, auf dem Grill von jeder Seite 2 bis 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißbrot und Avocadocreme anrichten.