Strudel mit Sauerkraut und Kimchi
- Hauptspeisen
- vegan
Bio-Zutaten
Für 6 Personen
500 g | Sauerkraut |
200 g | Kimchi |
1 Stück | gelber Zwiebel |
2 Stück | Karotten |
2 EL | Pflanzenöl |
Pfeffer | |
5 EL | Zucker |
100 ml | Weißwein |
280 g | Blätterteig |
Zubereitung
Sauerkraut abtropfen lassen und in der Zwischenzeit Karotten und Zwiebel zerkleinern. Zwiebel anschwitzen in einer Pfanne, danach Karotten untermischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Danach mit Weißwein ablöschen. Im nächsten Schritt das Sauerkraut und das Kimchi in die Pfanne geben und anbraten bis nur mehr wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann die Mischung in den Strudelteig füllen und diesen bei 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
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