Strudel mit Sauerkraut und Kimchi

  • Hauptspeisen
  • vegan
© Pixabay
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 6 Personen

500Sauerkraut
200Kimchi
1gelber Zwiebel
2Karotten
2Pflanzenöl
Pfeffer
5Zucker
100Weißwein
280Blätterteig

Zubereitung

Sauerkraut abtropfen lassen und in der Zwischenzeit Karotten und Zwiebel zerkleinern. Zwiebel anschwitzen in einer Pfanne, danach Karotten untermischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen. Danach mit Weißwein ablöschen. Im nächsten Schritt das Sauerkraut und das Kimchi in die Pfanne geben und anbraten bis nur mehr wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann die Mischung in den Strudelteig füllen und diesen bei 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.

Sie haben auch ein tolles Rezept – dann senden Sie es ein!