Vorarlberger Bio-Riebel

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Dessert
© BIO AUSTRIA
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 6 Personen

600Rheintalmais
50Dinkel
50-Hafer oder Haferflocken
1Milch kann mit etwas Rahm aufgefettet werden (dann etwas weniger Bio-Butter verwenden)
140Butter
Salz

Zubereitung

Getreide grob mahlen, anschließend mit Milch und Salz aufkochen lassen.

Schrot/Getreide einrühren (Achtung: flott rühren – Masse wird schnell fest). Die Masse kann man über Nacht auskühlen lassen oder sofort weiter verarbeiten.

Butter in der Pfanne zergehen lassen, grob zerstoßene Masse zufügen und fein abriebeln.

Das Eichenhof-Frühstück wird mit Käse, Honig und einem Schälchen Cafe serviert.
Es passt auch sehr gut ein Apfelmus oder Holunder-Apfelmus dazu.